Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Развитие Крыма – одна из приоритетных задач России

Есть в Штатах военно-аналитическое издание «National Interest», выходящее два раза в месяц. В нём появилась статья Лайла Голдстайна, работающего преподавателем ньюпортского Военно-морского колледжа, в которой он советует США не забывать исторические факты при выстраивании своей стратегии. Лайл Голдстайн напомнил американцам, что Крым обильно полит русской кровью и его с Россией связывает общая история с 1783 года. Оказывается, ещё в XIX веке Штаты даже направляли добровольцев, врачей, оружие и боеприпасы в Крым, чтобы поддержать российскую борьбу за его территорию, ведь тогда у них принадлежность полуострова России не вызывала никаких сомнений.




Как видим, даже на Западе требования к России по возвращению Крыма кажутся абсурдными и курьёзными. А в России и в Крыму по этому поводу и вообще никто не сомневается. Вернувшийся домой полуостров просто «купается» в отеческой любви и заботе.

За прошедший год на развитие его социально-культурной сферы было выделено 51,7 миллиардов рублей. Такой заботы полуостров не получал за всю свою бытность в Незалежной. Только на соцподдежку населения ушло 9,8 миллиардов рублей, и на образование ребятишек в школах и детсадах потратили почти 15 миллиардов рублей. Ни одна отрасль не осталась обделённой: Минздрав, Минкульт, Минтруд, Минспорт и Мининформ республики Крым – каждый получил средства на развитие. Бюджетные и автономные учреждения получили 12,3 миллиарда рублей, а казённым учреждениям выделили 29,6 миллиардов.

Крым – неотъемлемая часть России, и это давно пора осознать Западу. Никакие санкции не заставят нашу страну никогда отказаться от этой части. Референдум, проведённый на полуострове в 2014 году, показал, что, несмотря на своё четвертьвековое пребывание в Незалежной, никто из крымчан не забыл о его российской принадлежности. Исторический курьёз по передаче Хрущёвым Крыма Украине в 1954 году Штатам и Западу давно пора забыть. Волюнтаристское решение лидера СССР Никиты Хрущёва и тогда не имело под собой никаких законных оснований.
источник

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments