Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

На встрече с доверенными лицами президент РФ озвучил важный призыв

Глава государства провёл встречу с доверенными лицами – своеобразный диалог с народом в очень интересном формате. Владимир Путин отвечал на вопросы представителей, избранных от той или иной сферы. В ходе общения был затронут широкий круг тем и прозвучало несколько важных заявлений.



Говорили сегодня буквально обо всём. Речь шла о развитии культуры и науки, изменениях в образовательной системе, воспитании патриотизма и российском спорте (в том числе, конечно, и о ситуации с Олимпиадой). Немало уделили внимания и внешнеполитической повестке дня. Словом, глава государства попытался говорить обо всём, что сегодня волнует граждан.

Особое место было отведено, конечно, внутренней политике. По мнению Путина, курс страны всегда нужно обсуждать с людьми, потому что только они знают, какие нужны изменения. Только такой подход, считает президент (а вместе с тем и кандидат), поможет стране идти вперёд.

Помимо прочего, Путин сделал одно крайне важное заявление – он призвал никогда не давать обещаний, пока не убедишься, что точно сможешь их выполнить. Обратившись к своим доверенным лицам, он подчеркнул, насколько это важно. По мнению главы государства, люди могут простить многое, но обман – никогда. «И правильно делают», - заключил президент.

Владимир Путин уже не в первый раз обращает внимание на то, как он относится к пустым обещаниям – глава государства приравнивает их к обману и считает недостойным поведением. Сам президент – человек слова. Даже если очень постараться, всё равно не выйдет найти хотя бы одно заявление, в котором он что-то обещает, а через какое-то время не делает этого.

Пожалуй, это один из главных секретов популярности российского лидера. Честных политиков уважают и ценят. Всё-таки трудно доверять тем, кто обманул хотя бы раз – даже десятки выполненных после этого обещаний не сотрут память о первой лжи. Президент это знает – он и сам не терпит ложь и недосказанность, и никогда не позволяет себе пренебрегать доверием граждан. Впрочем, это касается не только политики и управления страной: честность – один из главных жизненных принципов Путина.

(с)




Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment