Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ определил размер премий для недопущенных на Игры спортсменов

Владимир Путин провёл встречу с российскими спортсменами, которые будут представлять страну на Олимпийских играх. Разговор получился интересным, душевным и по-настоящему откровенным. И мало кто знает, что после этого глава государства отправился на заседание Кабмина, где решались вопросы поддержки тех, кто на Игры в этом году не поедет.



Глава государства поддерживает олимпийцев, которым запретили выступать под флагом своей страны. Именно поэтому он решил встретиться с ними лично и обратиться к атлетам с напутствием. На встрече с олимпийцами Путин ещё раз подчеркнул, что всегда будет отстаивать интересы российских спортсменов. При этом он обратил внимание на то, что и Россия, и он лично разделяют идеи чистого спорта.

Конечно, сами спортсмены высоко это оценили – для них этот разговор был крайне важным. Кроме того, они поблагодарили главу государства и за то, как много он делает для развития и поддержки спорта в стране. Словом, олимпийцы ушли с этой встречи воодушевлённые и вдохновлённые – готовые отстоять честь страны, несмотря ни на что.
Однако президент подумал не только о тех, кому предстоит выступить на Играх. Сразу после встречи со спортсменами он отправился на совещание, где обсудил с чиновниками проведение «альтернативных» игр на олимпийской базе в Сочи. Об этом шла речь и ранее, но официальной информации о предстоящем турнире было немного.

Владимир Путин решил поддержать спортсменов, которых отстранили от Игр по политическим мотивам – только за то, что они из России. Именно поэтому он распорядился о проведении собственных состязаний. И это не просто показательные выступления – президент настаивает, что медали у спортсменов должны быть настоящими. Соответственно, и премирование будет ровно таким же, каким бы оно было на Олимпийских играх.

Трудно даже представить, как много для наших ребят значит поступок Владимира Путина. Многие из них шли к Играм всю свою жизнь, но их несправедливо отстранили от состязаний. И такая поддержка главы государства для них сродни обретения нового смысла в жизни.

(с)



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments