Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Бить или не бить, вот в чем вопрос...

    Как жить дальше человеку, который решил связать свою жизнь с искусством? Вариантов, по мне так, немного. Или я просто не особо углублялась в этот вопрос. Но на сегодняшний день мне кажется, что я несостоявшийся художник.
circle (1)
    Многие мои друзья хейтят меня за то, что я якобы нигде не применяю свой талант. Изредка лишь беру заказы на портреты, и на этом все заканчивается. В основном, рисую для себя. Набиваю руку, так сказать. Но время-то идет. Мне уже 23, а за плечами ничего.

    Именно эту мысль посадил в мою голову один хороший знакомый. Очень долго я размышляла на эту тему и подумала, а почему бы не рискнуть, и не попробовать себя в том, в чем никогда не видела.

    Стать тату-мастером, в наше время, особого труда не составляет. Каждый 5, кто хоть как-то близок к живописи, графике или скульптуре, попытал счастья в тату-поприще. У кого-то получилось, у кого-то нет. Вот я и подумала, а почему бы мне самой не попробовать?

    Поделившись этой мыслью с родителями, я получила словестный пинок под зад, а потом, под честное слово, что я не буду забивать свое тело, мне пообещали помочь.

    Что вы думаете на этот счёт? Стоит попробовать или нет?

Poll #1991444 Стоит ли пробовать себя в качестве тату-мастера?

Стоит ли пробовать себя в качестве тату-мастера?

Да, конечно, почему бы и нет
53(85.5%)
Нет, сейчас и так мастеров много
6(9.7%)
Свой ответ в комментарий
3(4.8%)
Tags: вопрос, жж, искусство, как быть, тату, тату-мастер
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →