Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Хорошо ли быть блогером?

circle (7) Хей, хей, дорогие мои друзья! В тысячный раз поздравляю вас с Новым годом! Дело близится к ночи, но мне тут подкинули почву для размышлений, поэтому решила с вами поделиться.

    Я уже где-то полгода сижу в ЖЖ. Сначала я писала такие житейские посты из ряда: "Моя личная жизнь. Интересна ли она кому-нибудь?" Потом я поняла, что дико туплю, и решила посвятить свой блог всему, что меня окружает. Как говорит мой замечательный друг Никита, он же enter_the_ninja, "несем искусство в серые массы". В принципе, это мы с ним и делаем, но дело даже не в этом.

    В последнее время мои друзья, даже родители, начали хейтить мою тягу запостить что-нибудь в журнале. Мол, нет, чтобы это время потратить на что-нибудь более полезное, а я рвусь к компьютеру. Желание сидеть, например, ВКонтакте прошло года два назад. Остался только Instagram и LiveJournal. Я старалась никак на это не реагировать до тех пор, пока мне подруга не подарила вот такую замечательную футболку :)

    Мне вот просто интересно стало, а как ваши близкие относятся к вашему желанию сидеть в ЖЖ? Поделитесь своим отношением к этой, своего рода, "социальной зависимости".


   
Tags: блоггер, жж, интересно, мнение, мысли, новый год
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →