Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Вот вам и пример

  Долгое время я сомневалась в том, смогу ли я осилить тату-поприще. Нужно ли мне это вообще... Даже пост об этом написала с опросом. Многие из вас проголосовали ЗА то, чтобы я попробовала себя в чем-то новом.

    Пока я "скакала" по инстаграму в поисках вдохновения, на меня подписалась некая Саша Масюк (sashatattooing). Сначала я даже внимания не обратила на то, кто это такая. Спустя какое-то время я стала замечать в ленте фотографии ее работ, решила посмотреть профиль. Оказалось, что она очень популярная среди татуировщиков. Мне было крайне приятно, на самом деле, ибо она лайкнула одну из моих работ. От счастья я чуть не откинула копыта. В общем, судите сами. По мне так, она нереально крута в своем деле. Есть хороший пример и новый кумир :)

Безымянный
Жми на картинку, чтобы глянуть ее офигительный профиль :)
Tags: sashatattooing, жж, интересно, тату
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments