Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ищу вдохновение в инстаграмах знаменитых татуировщиков США

  В то время, как служащим американской армии частично запрещают татуировки, новости США так же продолжают преподносить нам все больше и больше сюрпризов.


в

    Я уже говорила о том, что окончательно и бесповоротно решила посвятить себя татуировке. Это один из наиболее прибыльных и креативных способов реализовать себя, на сегодняшний день. Заказала набор с четырьмя индукционными машинками (чаще всего их используют для нанесения контура), разбираю стили, наслаждаюсь процессом, скитаюсь по просторам инстаграма в поисках интересных идей для эскизов. Довольно часто натыкаюсь на профили знаменитых американских татуировщиков.

Что публикуют в своих Instagram известные татуировщики. Изображение №14.
А вот, кстати, и он - Питер Ауриш с его работами в стиле "новое направление"
  Помимо моего нового знакомства с известным питерским татуировщиком Сашей Масюк, приобретаю я так же бесценный опыт общения с американскими и европейскими мастерами (общение в Instagram приносит свои плоды). Они, так же как и мы, хотят привнести в этот мир больше ярких красок. Да-да, конечно, хейтеров найдется довольно много, ибо большинство моих ЖЖшных друзей считают этот род деятельности крайне вульгарным, но я опущу этот момент, не останавливаясь не перед чем. Тем более перед чужим мнением (уж простите).

  Буквально на днях удалось мне поболтать с тату-мастером из Лос-Анджелеса. Естественно, парень забит с головы до ног, но я уже к этому привыкла, поэтому просто наслаждалась общением. В скайпе он провел мне небольшой мастер-класс, в котором рассказал, что и как делается: обработка кожи перед нанесением пигмента, нанесение рисунка на поверхность и, конечно же, рекомендации по скорейшему заживлению татуировки. Было весьма очень здорово, таких впечатлений, а уж тем более приглашений приехать в гости, я никогда не получала. И даже несмотря на то, что политика США, на сегодняшний день, оставляет желать лучшего, а Белый дом вообще в ужас весь мир вводит своей антироссийской пропагандой, это не мешает нам продолжать общение.

    Вообще, если так подумать, многие из тех, с кем я переписывалась на Facebook, могли бы попросту перестать со мной общаться. К счастью, по ту сторону экрана не идиоты сидят, а очень даже здравомыслящие люди, осознающие, что их правительство творит полную хрень, активно финансируя вещание на Россию. Не говоря уже о нас, россиянах и украинцах, которые ежедневно подвергаются попыткам американского правительства запудрить нам мозги, формируя ложное представление людей о ситуации в братском государстве. Да и вообще во всем мире. Можно смело сказать, что подобного рода деятельность - нарушение всех общественных норм и международных законов. Нельзя никому свою точку зрения навязывать, что это за беспредел такой?

    Просто хочется в мире жить. Чтобы мы все были дружны. Надоела эта пропаганда, настроение портит и творить не получается :(

Tags: facebook, tattoo, Питер Ауриш, американские сми, дружба, жж, интересно, кольщик, мнение, пропаганда, статья, сша, тату мастер, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments