Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

"Доблестная" оппозиция снова проявила себя

circle (7)   Я всегда нейтрально относилась к тем, кто петушился по поводу происходящего в стране, ибо всегда были, есть и будут те, кто в какой-то мере недоволен работой высших органов власти. Оппозиция в России так же не вызывала особого интереса, есть и есть. Она в каждой стране имеется. Но так продолжалось до определенного момента.

    Кризис на Украине вызвал бюру эмоций и негодований как со стороны тех, кто искренне желает разобраться в случившимся, и тех, кто просто из трагедии пытается извлечь выгоду. Например, горе-оппозиционер и бывший советский и российский шахматист Гарри Каспаров.

    Я бы, может, и не обратила внимание на его выступление, если бы не громкое заявление с его стороны. Каспаров с трибуны сената США призвал вырезать Путина, как раковую опухоль.

    Тут к гадалке не ходи, сразу понятно, что оппозиционер попросту себе рейтинги повышает и лижет зад Западу, дабы получить одобрение. Конечно, мы с вами вправе выражать свою точку зрения, отталкиваясь от достоверных фактов. Без этого никак. Но когда голословные и ничем не подтвержденные обвинения в адрес правительства сыпятся налево и направо... Это уж не есть проявление свободы слова. Обвиняя Путина в причастности к убийству Бориса Немцова, товарищ Каспаров лишний раз свою двуличность демонстирует. Лучше бы дальше себе в шахматы играл.

    Вы сами наверняка заметили, что до случившегося в братском государстве политическая оппозиция была тише воды. Появился-таки повод проявить себя. Острый политический кризис из всех щелей вытряхнул таких червяков, как Навальный и Гаспаров. Посмотрим, что дальше будет. Но мне все это определенно не нравится.

Tags: livejournal, manjonga, вечер, жж, интересно, каспаров, мнение, сенат сша, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments