Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Война на Украине объединяет

  Я никогда не забуду прошлое лето. Оно было настолько ярким, красочным, наполненным удивительными событиями, что ничто, пожалуй, не сравниться с теми впечатлениями. Мне хотелось запомнить каждое мгновение, проведенное с теми людьми. Настолько дружелюблю были настроены ко мне иностранцы в Англии, что вернувшись домой я поняла, как же сильно я хочу вернуться. Уже полгода я думала о том, как мне выкроить время, чтобы улететь в Туманный Альбион... Но, к моему великому сожалению, ситуация в мире настолько обострилась, что мне ничего другого не оставалось, как придаться теплым воспоминаниям о проведенном месяце заграницей. И даже несмотря на то, что мир сейчас находится на грани масштабной ссоры, а новости Украины оставляют желать лучшего, я продолжаю верить, что в скором времени все наладится, ведь на то мы и люди, чтобы забывать обиды, прощать и идти вперед.

    Уже в первую неделю я поняла, что иностранцы любят славян. Уж больно душа у нас открытая и свободная. Культура наша вдохновляет тысячи людей во всем мире. И нет в этом ничего удивительного.

Незадолго до моего отъезда, я познакомилась с замечательным человеком, живущим в Италии. Уже много лет он живет и работает в Лондоне, открыл сеть булочных по всему городу. Человек необычайно добрый и отзывчивый. Не постеснялась я его спросить о том, как бы он поступил, если бы мир окутала война, на чьей бы он был стороне. Ответ его меня крайне удивил:

    "Прекрасно зная западную политику и осозновая, что, как и для чего делает американское правительство, я бы встал на сторону слабых. На сторону тех, кто страдает от политических игр и всего того, что мешает мирным людям спокойно жить".

    Вспомнила я об этом не просто так. Уже не в первый раз натыкаюсь на просторах интернета на такого рода заголовки: "Добровольцы из ЕС и США рассказали, почему воюют на стороне ДНР и ЛНР". Это лишний раз подтвержает мою точку зрения о том, что да, иностранцы любят славян и искренне хотят помочь тем, кому пришлось отстаивать свои права с оружием в руках. Не у всех есть такая возможность, конечно, но вот вам наиболее яркий пример. Не всех устраивает политика Украины, наполненная ложью и провокацией.

    Понятное дело, что братское государство - это лишь способ американскому правительству прикрыть свои злодеяния. Но есть люди знающие и неглупые, которые все прекрасно понимают. Для них Россия и Украина остаются братьями. Я верю, что когда-нибудь так будет.
 
Tags: livejournal, manjonga, жж, интересно, курс рубля, мнение, статья, утро
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments