Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

"Страдающая" оппозиция в России. Из чего бы раздуть скандал?

  "Свидетельница убийства Бориса Немцова заявила об угрозах её жизни со стороны неизвестных на Украине", - гласят свежие новости. Оппозиция садится жопой в лужу. Занавес.
circle (10)
    Кто бы мог подумать, что подобного рода информация может всплыть в СМИ? Нежданно, негаданно, и Киев, судя по всему, был немного шокирован. Но речь сейчас пойдет не об этом. Немцов сегодня - новость №1, поэтому обсудим.

    Как же политическая оппозиция всполошилась после гибели Бориса Ефимовича. Тут же начались громкие заявления о причастности Путина к убийству известного во всем мире политика. А тут вдруг, ни с того, ни с сего, вылез такой горячий заголовок. Оппозиционерам "перекрывают кислород" и уводят почву из-под ног. Из чего же они будут провокации свои творить, если кругом одни опровержения их "блестящей версии"?

    Вернемся к Ирине Дурицкой, ставшей свидетелем по этому делу. Как она уже успела заявить, по возвращении на Украину ей стали поступать угрозы, посыпались проблемы, да и вообще все кардинально изменилось. К "снежному кому" версий прирастут и эти новые факты, которые трудно обойти стороной.

    Из этого всего можно сделать только один вывод: сам факт того, что Дурицкой угрожали именно на территории Украины говорит о том, что наше правительство вообще никаким боком к эту делу отношения не имеет. Очередная провокация, что тут попишешь. Что ж, будем отбиваться!

Tags: livejournal, manjonga, russia, ukraine, жж, интересно, история, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment