Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня строит свои космодром!

circle (11)    Не все же нам Казахстану платить за пользование знаменитым космодромом Байконур... Самое время обзавестись собственной станцией и радоваться жизни. А вообще, будучи мелкой, я думала, что стартовый комплекс этот в нашей стране находится. Но только лет в 12 новости России развеяли мои ложные представления о местонахождении данного стратегического объекта.
Зато теперь все намного проще будет. Внутренняя политика России активно развивается в этом направлении. Несмотря на то, что наблюдается небольшое отставание по срокам сдачи проекта (планируется завершить строительство в июле этого года), на сегодняшний день возведение космодрома идет в нормальных темпах (строители работают без выходных, дабы наверстать упущенное). А это значит, что никаких казусов быть не должно. Во всяком случае я на это очень надеюсь. Может, когда-нибудь детскую мечту свою осуществить смогу и отправлюсь покорять космические просторы, не выезжая из страны :)

Tags: livejournal, manjonga, russia, жж, интересно, космодром, космодром восточный, мнение, роскосмос, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment