Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости, Путин и фильм про Крым

  Жанр документальных фильмов какое-то время был мало восстребован в нашей стране. Но в начале 21 века, когда президент РФ вступил на свою должность, многое изменилось. Все больше фильмов про Россию стали снимать.

    Я, как и любой обычный житель нашей страны, временами смотрю телевизор. Параллельно я могу заниматься разными делами, но иногда все-таки слушаю, о чем ведущий говорит. Буквально недавно, находясь дома на больничном, я смотрела документальную ленту по истории России, в которой рассказывалось о жизни и судьбах величайших российских правителей. Могу вам сказать с уверенностью - картина просто великолепная. Настолько живая, настолько доступная... Все моментально укладывалось в моей голове. И даже такие мелкие детали и даты, которые я никак не могла запомнить, и те улеглись в моей пустой голове.

    Теперь же я жду новую премьеру. Телеканал "Россия 1" покажет фильм об операции по возвращению Крыма. Не один десяток раз в будущем продемонстрируют эту ленту, я больше, чем уверена. В процессе можно будет проанализировать, насколько адекватна и прозрачна политика Путина, и каких усилий нам всем стоило вернуть крымский полуостров в состав Российской Федерации.

    Надеюсь, эта картина многим откроет глаза на происходящие, и западные политики снимут всю базу обвинений в адрес нашей страны.

Tags: livejournal, manjonga, russia, жж, интересно, искусство, картины, крым, мнение, море, статья, творчество, утро, фильм про крым
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment