Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня помогает развитию детского творчества

  Все начинается тогда, когда тяга к рисованию настолько велика, что ты, будучи совсем ребенком, не можешь не потратить хотя бы час в день, чтобы не сотворить какое-нибудь "чудо", способное порадовать маму и папу. У меня так и было. Родители разглядели во мне что-то такое, что помогло мне раскрыться в более зрелом возрасте. А случилось это в детском саду. Как сейчас помню, нам показывали мультики утром. Воспитатель включил канал ТНТ (после того, как посмотрел новости России 1), по нему транслировали "Сейлор Мун". В этот же день я начала рисовать. И, с тех самых пор, довольно много времени я уделяю творческому процессу, приносящему мне немало радости. Теперь мою семью радует младшая сестра. Она уже год ходит в детский сад и радует их своими успехами.

    Насколько я знаю, проблем никаких с утройством ребенка не было. Да и попали она в очень хороший садик. Везде чисто, новое оборудование, молодые воспитатели. Её творческому процессу ничто не препятствует.

    А сейчас говорят о том, что недавно было открыто более 10 детских садов. Теперь детки будут расти и развиваться в самых лучших условиях. Приятно, как никак. Да и очередей как таковых нет. Так что никакого стресса ни для родителей, ни для детей. Внешняя политика России верный курс выбрала, как мне кажется.

Tags: russia, аниме, дети, детские сады, детство, жж, интересно, инфраструктура россии, история, рисунок, сейлор мун, социальные обязательства, статья, творчество, тнт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments