Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Война на Украине оставила Саакашвили без крыши над головой?

  Да, кризис на Украине коснулся всех. Даже всеми нами не безызвестного экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который, ко всему прочему, является еще и советником Петра Порошенко. А случившееся с беглым президентом недоразумение до глубины души поразило даже его самого (об этом гласят новости Украины).

    Сам по себе заголовок статьи, которую я нашла, выглядет крайне нелепо. Нелепо не в том плане, что новостной источник не вдохновляет, вся ситуация выглядит максимально абсурдно.

"Саакашвили не смог построить дом и купить машину на Украине"

    Будучи хорошим другом для лидера братского государства, Михаил Николозович не смог позволить себе купить дом и машину на территории Украины, ибо цены, как говорится, "не комильфо". Да и ситуация в целом в стране не очень, и Саакашвили это признал.

    На сегодняшний день, все сферы украинского государства находятся в глубочайшей жопе кризисе. Пока политика Украины продолжает придерживаться разрушительного курса, те, кто мог бы помочь, подыскивает себе "домик". М-да, с такими советничками далеко не уедешь.

Tags: livejournal, manjonga, russia, ukraine, usa, вечер, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments