Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

THUNDERBOLT TATTOO ATLANTA: Что бьют татуировщики США?

circle (12)   Казалось бы, всего лишь за океаном друг от друга находимся, но в тоже время есть чувство некого различия. Тату-мастера России и тату-мастера Америки объединяются для создания единого творческого альянса (даже несмотря на то, что новости США продолжают шокировать). Ведь татуировка - это не просто часть субкультуры, это своего рода арт, занявший определенную нишу за последние несколько лет.

    Я уже как-то рассказывала о моем знакомстве с американским татуировщиком. Живет он в Лос-Анджелесе, занимается татуированием уже 7 лет. Работы его настолько восхитительны, что мне остается лишь пускать слюни на его талант и молиться Богу, чтобы у меня все получилось.

Буквально на днях я сидела на Facebook, смотрела видео на YouTube, как мне написал какой-то мужчина. Глянув его профиль, я сообразила, что это тату-художник. Непонятно было, зачем он меня добавил, ибо долгое время молчал, поэтому я решила взять инициативу в свои руки и познакомиться. Зовут его Джо Вегас (JOE VEGAS). Отличный веселый парень, берет от жизни все, насколько я поняла. В основном бьет "японию" и традик, но иногда балуется "девчачьими" татуировками. Штаты - его родина, сейчас живет в Атланте, там же и работает. Открыл свой тату-салон, называется "THUNDERBOLT TATTOO ATLANTA". Предложил даже в гости приехать, мол, хорошо у них там, правда сейчас неспокойно. У них там чернокожего мужчину полицейский застрелил. Как я поняла, представителю правопорядка ничего за это не было, действия его были оправданы. Никакой ответственности. Стало, конечно, немного не по себе. Правда, Джо заверил, что на русских это не распространяется, поэтому я немного расслабилась. Ну, а по факту, политика США, конечно, оставляет желать лучшего, даже после требований американцев разобраться в этом деле. Джо, кстати, тоже в этом поучавствовали, ибо много у него темнокожих друзей в Атланте.

Безымянный

    Вот так вот я медленно, но верно вливаюсь в тату-поприще. Новые знакомства - полезная штука. Всегда что-нибудь новенькое узнаешь.

Tags: joe vegas, livejournal, manjonga, tattoo, usa, жж, интересно, история, мнение, полезно, полиция америки, статья, сша, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments