Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

THUNDERBOLT TATTOO ATLANTA: Что бьют татуировщики США?

circle (12)   Казалось бы, всего лишь за океаном друг от друга находимся, но в тоже время есть чувство некого различия. Тату-мастера России и тату-мастера Америки объединяются для создания единого творческого альянса (даже несмотря на то, что новости США продолжают шокировать). Ведь татуировка - это не просто часть субкультуры, это своего рода арт, занявший определенную нишу за последние несколько лет.

    Я уже как-то рассказывала о моем знакомстве с американским татуировщиком. Живет он в Лос-Анджелесе, занимается татуированием уже 7 лет. Работы его настолько восхитительны, что мне остается лишь пускать слюни на его талант и молиться Богу, чтобы у меня все получилось.

Буквально на днях я сидела на Facebook, смотрела видео на YouTube, как мне написал какой-то мужчина. Глянув его профиль, я сообразила, что это тату-художник. Непонятно было, зачем он меня добавил, ибо долгое время молчал, поэтому я решила взять инициативу в свои руки и познакомиться. Зовут его Джо Вегас (JOE VEGAS). Отличный веселый парень, берет от жизни все, насколько я поняла. В основном бьет "японию" и традик, но иногда балуется "девчачьими" татуировками. Штаты - его родина, сейчас живет в Атланте, там же и работает. Открыл свой тату-салон, называется "THUNDERBOLT TATTOO ATLANTA". Предложил даже в гости приехать, мол, хорошо у них там, правда сейчас неспокойно. У них там чернокожего мужчину полицейский застрелил. Как я поняла, представителю правопорядка ничего за это не было, действия его были оправданы. Никакой ответственности. Стало, конечно, немного не по себе. Правда, Джо заверил, что на русских это не распространяется, поэтому я немного расслабилась. Ну, а по факту, политика США, конечно, оставляет желать лучшего, даже после требований американцев разобраться в этом деле. Джо, кстати, тоже в этом поучавствовали, ибо много у него темнокожих друзей в Атланте.

Безымянный

    Вот так вот я медленно, но верно вливаюсь в тату-поприще. Новые знакомства - полезная штука. Всегда что-нибудь новенькое узнаешь.

Tags: joe vegas, livejournal, manjonga, tattoo, usa, жж, интересно, история, мнение, полезно, полиция америки, статья, сша, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments