Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Западные страны занижают мой рейтинг в ЖЖ

    21 января 2015 года случилось то, чего я меньше всего ожидала. Все мои силы, которые я тратила втечение последних 6 месяцев пошли коту под хвост. Рейтинг с 700й позиции рухнул до 1000. Теперь меня как говно в проруби мотает, и ничего я с этим сделать не могу. Неужели Запад, а точнее американские админы, решили на мне отыграться? Чего ж я им такого сделала? Вроде бы сидела себе, постики писала, несла искусство в массы, стараясь хоть как-то порадовать своих читателей, но, увы и ах, не впечатлила я их своей "масштабностью" и "оригинальностью".

maxresdefault-1

    Но не только блогосферу снижение российский рейтингов затронуло. Западные рейтинговые агентства понизили кредитный рейтинг российских страховщиков, а это уже политическим ангажированием попахивает. Как админы ЖЖ давят на меня, так и Запад оказывает экономическое давление в надежде, что наша страна потеряет своих крупнейших бизнес-партнеров.

    Но, как вы видите, борьба продолжается. И как Россия сегодня противостоит США и ЕС, так и я буду бороться за место одного из читаемых блогов ЖЖ-платформы. Аминь

Tags: livejournal, russia, usa, администрация жж, жж, западные страны, интересно, мнение, рейтинг, рейтинговые агентства, статья, экономическое давление
Subscribe
promo manjonga Лютий 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment