Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым скучает по КаZантипу

    Тысячи полуобнаженных и обнаженных тел, море алкоголя и электронной музыки - что может быть лучше? Когда приезжаешь на КаZантип, забываешь обо всем. Именно поэтому, в большинстве случаев, женатые и замужние оставляют своих благоверных дома, а сами отправляются трахать все, что движется. Просто цитадель измен какая-то. Жаль, конечно, что тусовочку сместили и отправили в Грузию, ибо на развитие Крыма, в частности туризма, это бы неплохо повлияло.


    Одна моя знакомая побывала в Крыму на последнем КаZантипе в 2013 году. Рассказывала, что столько алкоголя она в жизни не выпивала. Ну, и не обошлось, конечно же, без потрахушек с любым, кто обладает мужским достоинством (с тем учетом, что у нее БЫЛ парень, теперь его нет).

    Я сама только сегодня узнала, что алко-музыкальную лавочку прикрыли. Сама хотела бы съездить. Интересно, крымчане жалеют, что потеряли такой хороший источник дохода? Если бы была возможность проголосовать за возвращение патихарда на "Родину", поспособствовали ли бы они этому точно так же, как и возвращению Крым в состав нашей страны. На этот вопрос ответить затрудняюсь, ибо крымчан у меня в ЖЖ нет, насколько я знаю (А ЕСЛИ ЕСТЬ - ОТЗОВИТЕСЬ), но если бы нужно было еще раз проголосовать за то, чтобы крымский полуостров к нам, россиянам, присоединился, их ответ остался бы неизменным - ДА! Результаты опроса показали, что большинство жителей нашей старой/новой туристической зоны довольны, что снова с нами.

  А вот и опрос для жителей нашей необъятной Родины:

Хотели бы вы, чтобы КаZантип вернулся в Крым?

да
3(75.0%)
нет
1(25.0%)
свой ответ в комменты
0(0.0%)



Kazantip 2015 Official Video

Tags: livejournal, manjonga, russia, вхождение крыма, высокий процент, жж, интересно, казантип, крым, крымчане, мнение, опрос, патихард, результаты опроса, тусовка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments