Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Топовый татуировщик Карлос Торрес из США


    Итак, мы снова продолжаем говорить о татуировке, как об особой субкультуре, занявшей свою нишу в искусстве. Уже довольно давно татуировка обрела более художественный смысл, нежели какой-либо еще. Чаще всего это ничего не значащее изображение, несущее скорее эстетический характер, чем смысловой. И большинство такое положение дел устраивает. И вроде бы казалось, чего стоит прийти в салон, тыкнуть пальцем в понравившийся эскиз, но не тут-то было. Имейте ввиду, есть такие мастера, которые принципиально не станут рисовать на вашей коже бессмысленную мазьню. Отсюда и предварительные консультации. Один из топовых американских тату-мастеров Карлос Торрес относит себя дотошной категории художников. Решила я о нем написать, потому что наткнулась на арт-новости США, в котором было подробное интервью о жизни, творчестве, музыкальной карьере, политических убеждениях и прочем.

жж

    Человек самых честных правил. Многие российские тату-мастера, которым довелось пообщаться с современной американской легендой, пришли к выводу, что атмосфернее человека им встречать не приходилось. Никакого алкоголя, наркотиков, только здоровый образ жизни и черпание вдохновения из окружающего мира и людей. Вот это я понимаю! Настоящий художник! Говоря о политических убеждениях, смело можно сделать вывод, что человек живет по принципу "Мир во всем мире" и за справедливость. Не раз он участвовал в политических митингах считая, что политика США движется по деструктивному пути, позволяя разрушать не только страну (легализация наркотиков и оружия), но и взаимоотношения с другими государствами (большинство американцев так же высказывают негативное мнение в адрес деятельности правительства).

     Именно поэтому Карлос Торрес - частый гость на международных фестивалях татуировки в столицах России. Его миролюбие в адрес жителей нашей страны настолько очевидно, что хотелось бы видеть его чаще.

    А вот примеры некоторых его работ. Во истину талант!


Tags: russia, usa, жж, знакомство, интересно, карлос торрес, международный фестиваль татуировки, мнение, москва, рейтинг обамы, санкт петербург, статья, сша, тату мастер
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments