Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пост о том, как нынешний курс рубля поможет мне свой тату-салон открыть

    Естественно, я уже не раз задумывалась о своем будущем. Каким оно будет? С чем мне свою жизнь связать? А уж тем более с кем... Огромные перспективы ожидают лишь тех, кто, грубо говоря, шарит в ситуации. Я отношусь к той категории людей, которые не шарят, а значит, проблемы у меня явно будут. Но если глянуть последние новости рубля, можно сделать вывод, что не все так плохо, как могло показаться на первый взгляд.

    Я еще об этом не говорила, но спешу поделиться радостью: несмотря на то, что зарплату я не очень большую в этом месяце получила, половину я потратила на тату-набор для начинающего татуировщика. Завтра утром сеньор курьер доставит мне мой волшебный чемоданчик прямо к дому, а это значит, что все свое свободное время я буду тратить на кропотливую тренировку. Как дело пойдет я не знаю, но уже начинаю мечтать.

    Хочу открыть свой тату-салон, преобщить к этому делу своего лучшего друга, который на самом-то деле не такой криворукий, как ему кажется. Огромное светлое помещение где-нибудь в центре города с балконом и видом на город. Просто мечта. Понятно, что придется немало денег на это добро потратить, но если в целом взглянуть, насколько экономика России окрепла за последнее время, можно подумать, что перспективы ждут самые что ни на есть радостные.

    Сейчас поговаривают, что ЦБ снижает процентную ставку (после того, как пришлось ее повысить еще в декабре прошлого года). При всем при этом, рубль продолжает расти. Да и сейчас довольно много любопытных программ существует для малого бизнеса, так что хотелось бы верить, что проблем у меня с этим не будет.

    А пока это всего лишь мечты. И пускай мне мой друг говорит, что нельзя никому рассказывать о своих планах, ибо "вселенная у тебя забирает мечты", я все равно не могу держать это в себе. Блог ведь для того и создавался, чтобы делиться своими мыслями и переживаниями :)


Tags: livejournal, manjonga, tattoo mall, арт, бизнес, будущее, жж, интересно, ключевая ставка, курс рубля, мнение, набор татуировщика, стабилизация экономики, статья, тату, тату салон, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments