Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ес! Счастье есть!

    Не прошло и полугода, как наконец-то осуществилась моя мечта. Вчера, получив долгожданную зарплату, я заказала себе тату-оборудование. Многие меня пугали, что из-за санкций американские расходиники будут стоить намного дороже, нежели раньше. Но мне трудно судить, ибо я толком не смотрю новости ЕС. Правда, выбор хорошего оборудования - дело ответственное. Поэтому пришлось прочекать, что там и к чему.

Безымянный

    Наткнулась на хороший сайт. Удобный интерфейс, никаких проблем с оформлением заказа. Все расходные материалы американского производства. И цена, как не странно, очень даже порадовала. Я рассчитывала на то, что влетит мне это дело в серьезную "копеечку", но, как выяснилось, зря меня пугали. Цены вполне себе радуют и не очень-то "кусаются".

Конечно, сейчас довольно часто говорят о том, что дела плохи и т.д. Мол, санкции против России работают. Знаете, что я вам скажу? Работайте, друзья-товарищи. Не жопу свою просиживайте за компьютером, а ищите возможность зарабатывать больше. Цены всегда скакали, это нормальное явление. А при адекватной работе, зарплате и хорошей мотивации никакие ценники вас "кусать" не будут. А то я бывает с периодичностью слышу отголоски диванных аналитиков, которые и Донбасс обвиняют в том, что мол, с экономикой у нас проблемы (да и некоторых политиков в "чёрный список" европейский сунули). Еще и слишком много денег вкладываем. Кто там, и куда что вкладывает - не наше собачье дело. Наше дело маленькое - работать и жить в свое удовольствие. И пускай Евросоюз и продливает санкции свои (не только экономические, но и касающиеся юридических лиц Украины и России), несмотря на укрепление мира на юго-востоке, мы то с вами должны понимать, что это временное явление.

    Короче говоря, друзья. Ищите дело всей своей жизни, и никакая политика ЕС, и американская в том числе, не будет нам страшна. Аминь

Tags: europe, russia, tattoo, tattoo mall, usa, бизнес, интернет магазин, оборудование, совет ес, тату
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments