Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про "дикий" Запад пост

Думаю, самое время и об актуальном поговорить. Уж больно страны Запада активно шуршат в нашу сторону. Поэтому молчать не буду и выскажу свое мнение по этому поводу.


Пошел слушок, что мы безопасность в мире подрываем. Решила я, что это довольно любопытное обвинение. Поэтому покопалась в том, что СМИ по этому поводу пишут.

    На этот раз не угодили мы европейским и американским политикам тем, что часто плановые и внеплановые военные учения проводим. То на севере ребят потренируем, то на западе, то на юге, то на востоке. И, как оказалось, так мы этим делом увлеклись, что все сразу задницами заерзали, мол, некомфортно в таких условиях политические проблемы решать.

    А теперь хотелось бы предложить, буквально на секундочку, задуматься. Россия - огромная страна. Естественно, чтобы проверить боеготовность нашей армии, необходимо в каждом регионе провести военные учения, проверить, все ли в порядке. Это вам не та же самая зашкварненькая Англия с площадью территории около 130 395 км². Особо не развернешься, согласитесь? Да и как, собственно, опыт в обращении вооружением получать, если не в процессе практики? Но, увы и ах, не нравится такое положение дел. Дикость какая-то, честное слово.

    Конечно, Россия и Запад и раньше не особо ладили. Но сейчас что-то уж совсем как-то худо. И что делать в этом случае, не имею ни малейшего представления.
 
Tags: livejournal, manjonga, военные учения, ес и сша, жж, загнивающий запад, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments