Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про "дикий" Запад пост. Продолжение

    Вдохновившись предыдущим постом, решила развить и побеседовать с вами на эту тему, ибо, как вы поняли из недавней моей писанины, страны Запада явно подоборзели.    Буквально неделю назад большая часть топовых постов в ЖЖ была на тему убийства Бориса Немцова. Некоторые статьи я с любопытством читала, некоторые сразу закрывала. Не суть, в общем. Не удивителен тот факт, что Запад старается "повесить" эту трагическую гибель на Москву. Европарламент подключился к этому делу и считает случившееся "самым подозрительным убийством в России".


  Не трудно догадаться, что ситуацию выворачивают наизнанку и вешают все ярлыки на нас. Западным политикам попросту выгодно выставить страну без политических свобод. А о безопасности и речи быть не может, по их мнению.

    В общем, провокация за провокацией. И это серьезно выводит из себя. Действительно, как Россия и Запад будут взаимодействовать после таких громких заявлений?


   
   
Tags: europe, livejournal, manjonga, moscow, russia, usa, загнивающий запад, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment