Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про "дикий" Запад пост. Продолжение

    Вдохновившись предыдущим постом, решила развить и побеседовать с вами на эту тему, ибо, как вы поняли из недавней моей писанины, страны Запада явно подоборзели.    Буквально неделю назад большая часть топовых постов в ЖЖ была на тему убийства Бориса Немцова. Некоторые статьи я с любопытством читала, некоторые сразу закрывала. Не суть, в общем. Не удивителен тот факт, что Запад старается "повесить" эту трагическую гибель на Москву. Европарламент подключился к этому делу и считает случившееся "самым подозрительным убийством в России".


  Не трудно догадаться, что ситуацию выворачивают наизнанку и вешают все ярлыки на нас. Западным политикам попросту выгодно выставить страну без политических свобод. А о безопасности и речи быть не может, по их мнению.

    В общем, провокация за провокацией. И это серьезно выводит из себя. Действительно, как Россия и Запад будут взаимодействовать после таких громких заявлений?


   
   
Tags: europe, livejournal, manjonga, moscow, russia, usa, загнивающий запад, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment