Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ес! Пошел процесс!

  Можно было бы начать с хэштега #этопростопздц, но я решила воздержаться и менее эмоционально рассказать о своих впечатлениях от тату-развлекаловки на выходных. Честно признаться, я даже и не думала, что это будет ТАК сложно. Собрать машинку не составило большого труда, но вот тренировка на искусственой коже просто вывела меня из себя. Где-то в течение часа я пыталась набить ровную линию. С третьей попытки что-то путное вышло, но рука моя просто офигевала от этой безумной вибрации. И никакие накладки резиновые меня не спасли. Но самое смешное, стоило мне только в ВКонтакте выложить фотографию машинки, как тут же мне начали писать какие-то левые люди, преисполненные желанием что-нибудь да набить у меня. Один молодой человек реально меня поразил. Судя по фотографиям, ему лет 17 (что уже не вписывается в возрастные рамки, ибо бить можно только с 18 лет, во всяком случае, если делать это официально). На странице, в информации о себе было указано, что живет парнишка в Риге. И вроде бы ничего не предвещало беды, пока я не поинтересовалась, чтобы он хотел себе наколотить.Так, интересно стало. Этот товарищ попросил меня набить ему в стиле "Dot work" свастику на груди. Небольшую такую, 5x5. "Странно, однако..." - подумала я. В Ригу я точно не собираюсь, да и бить я не умею еще толком. И уж тем более никакую свастику даже в своем самом любимом стиле бить бы я не стала. Причем даже сроки мне указал, до 16 марта. Решила я прочекать новости ЕС, что там у них за фашистская сходка, что всякая школота бежит к неопытному недотатуировщику (!!!).

    Оказалось, что в Риге шествие прошло в память ветеранов СС. Эти товарищи, как я поняла, на стороне Третьего Рейха воевали. И, при всем при этом, все это мероприятие было очень даже официальным. Теперь понятно все. Видимо, парнишка тоже очень хотел там засветиться. Настолько бестолкова политика ЕС, что аж тошно становится.

    Не знаю, как для остальных, но для меня татуировка - это искусство. В ней не должно быть ничего провокационного, политизированного. Поэтому всякий, кто притащит свою пятую точку ко мне ради того, чтобы набить что-нибудь фашистское, будет выслан нахуй куда подальше. Просто в память о тех, кто жизни свои отдал, чтобы избавить нас от гнета нацистской Германии. Аминь

Tags: europe, livejournal, manjonga, russia, tattoo, tattoo machine, tattooing, жж, интересно, клиент, латвия, мнение, опыт, статья, тату, тату машинка, татуировка, тренировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments