Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Культурных собак Россия сегодня воспитывает

circle (13)   Давно мечтала завести собаку. Только вот какую... Говорят же, что обычно собаки похожи на своих хозяев. Вот я и решила по этому принципу выбирать себе верного друга. Выбор пал на миниатюрного бультерьера. Многие негативно относятся к этой породе, ибо вид у них немного агрессивный. Но я такой человек, не привыкла судить по внешности. Мне всегда казалось, что за чёрствой грубой шкурой скрывается нежная и ранимая натура. Теперь вот деньги коплю и новости России читаю. Пишут, что хозяев собак опасных пород обязуют дрессировать своих питомцев. Так что, чувствую, и меня это стороной не обойдет.

    В любом случае, конечно, я бы свою собаку дрессировать стала, как же без этого. Но теперь для особо ленивых и безответственных придумали регулирование норм дрессировки. Так что теперь супер ворчливые бабульки не будут ругаться, что собака невоспитанная, агрессивная или еще какая-нибудь. Тут уж внутренняя политика России сработает как надо. Культурных собак наша страна сегодня воспитывает.

Tags: art, dogs, dot work, russia, арт, дрессировка, жж, интересно, миниатюрный бультерьер, мнение, правила выгула собак, собаки, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments