Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

High Voltage Tattoo (Лос-Анджелес, тату-новости США)

    Из разговоров моих друзей, я пришла к выводу, что как ни крути, а к девушкам тату-мастерам с опаской относятся. Ходят в кругах мнения, что противоположный пол менее ответственен, может где-то накосячить. Хотя все как раз-таки наоборот. Сегодня я хочу с вами поговорить о Кэт Фон Ди - художнике из США.

Кэт Фон Ди
Салон ее называется High Voltage Tattoo, расположен в Лос-Анджелесе. Известен по реалити шоу LA Ink, где в главной роли была как раз-таки молодая мексиканка и тату-мастер Кэт. Стала она знаменита тем, что вошла в книгу рекордов Гиннеса и за сутки сделала порядка 400 татуировок (офигеть можно).

В её салоне побывало довольно много знаменитостей. Леди Гага, американская пловчиха и семикратная призерша Олимпийских игр Аманда Рэй, актер и музыкант Джаред Лето и многие другие. В сетях ходят легенды, что до того, как Барак Обама пожаловал в президенты, тоже хотел у Кэт татуировку сделать. Ну, вероятнее это всего лишь слухи, но менее популярным этот тату-салон от этого не становится.

    А еще говорят, что нынешняя политика США ущимляет права татуировщиков. Все больше тату-салонов стало закрываться. Находят для этого множество причин. Одна из основной, как говорят на форумах, является несогласие художников с действиями Белого дома.

    Наткнулась я на один любопытный тату-паблик на Facebook. Под некоторыми фотографиями работ тату-мастера выражали свое недовольство в адрес правительства. И речь не только о том, что в армии США запретили бить татуировки. Многие обсуждали Исламское государство, действия Вашингтона и т.д. Так же речь шла о недавнем заявлении президента Обамы. В нем он говорил о том, что нашел причину появления этой жуткой террористической группировки, упирая  так же на действия Джорджа Буша младшего и вторжение в Ирак в 2003 году. Ну, хоть признали, уже хорошо.

    Вернемся к Кэт. Пускай она никакого отношения к нынешней ситуации в мире не имеет, но мне было бы интересно знать ее мнение. Может быть сейчас отмалчивается потому, что боится за свою судьбу дальнейшую. Уж не знаю.

Tags: jared leto, la, lady gaga, livejournal, manjonga, tattoo, usa, Кэт Фон Ди, война в ираке, жж, интересно, калифорния, лос анджелес, мнение, статья, сша, тату, тату салон, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments