Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Война в Сирии глазами режиссера Мартина Стерлинга

    Сирия, о которой привыкли молчать. Кто только не пытался положить этому конец. Созданное Мартином Стерлингом видео призывает весь мир обратить внимание на проблему, которая вскоре может окутать весь мир.

Syria-War-In-Reverse-Campaign-3.jpg

    Что мы знаем о войне в Сирии? Западные СМИ стараются как можно аккуратнее преподности новости подобного рода. Скрывая некоторые нюансы, преукрашивая в нужный момент. Но с появлением этого ролика в сети, мнение многих изменилось.

    В нем речь идет даже не о Башаре Асаде, который показывал свою незаменимость и полное соответствие занимаемой должности на протяжении всего президентского срока, боевики в Сирии, как таковые, так же остались без внимания режиссера, не говоря уже о США, которые в очередной раз заявили о готовности диалога с сирийским президентом. Детская смерть - вот, что ужасает больше всего.

    Поэтому представляю вашему вниманию уже нашумевший ролик. И помните, как бы то ни было, гибнут невинные. Пока оппозицию накачивают оружием, кровь проливают самые слабые.


Tags: livejournal, usa, video, youtube, видео, жж, интересно, мартин стерлинг, мнение, режиссер, сирия последние новости
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments