Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

"Крым наш!" А так же документальный фильм "Крым. Путь на Родину"

  Сегодня вся страна отмечает годовщину присоединения крымского полуострова в состав Российской Федерации. Это памятное и историческое событие, которое уже вошло в историю. Развитие Крыма остается одной из наиболее важных задач, которую с успехом выполняют.


  Время так быстро летит, что и моргнуть не успели, как нагрянула годовщина воссоединение Крыма с Россией. Уже с самого утра я натыкаюсь на большое количество постов в ленте, связанных с этим событием. Поэтому пройти мимо не могу себе позволить.

"В Республике Крым 18 марта официально признан Днём воссоединения Крыма и России и объявлен выходным. Торжественные мероприятия пройдут в Симферополе, Ялте, Евпатории, Феодосии и других городах."

    Итак, почему же Путин вернул Крым в состав Российской Федерации? Различные западные СМИ по-разному трактуют это событие, но, дабы не портить праздничное настроение, скажу лишь одно: президент России спас жителей полуострова от карательных отрядов "Правого сектора", а значит - от верной гибели. Об этом и говорится в новой документальной ленте, снятой Андреем Кондрашовым. В нем четко проглядывается желание правительства как можно скорее встроить полуостров в российскую политику и экономику.


Tags: livejournal, manjonga, russia, воссоединение крыма с россией, годовщина, жж, интересно, крым, мнение, праздник, путь на родину, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments