Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

50 лет назад Алексей Леонов шагнул в бездну. Россия сегодня помнит об этом

    Сегодня исполняется ровно 50 лет с момента выхода первого человека в открытый космос. Это историческое событие, о котором в течении дня говорят новости России. Нельзя не отметить огромный вклад этого великого человека в развитие космической сферы. Именно благодаря работе огромного количества советстких инженеров и исследователей, а так же личному упорству Леонова, освоение космоса вышло на абсолютно новый уровень. В своем интервью, Алексей Архипович поделился впечатлениями от первого выхода в открытое космическое пространство.

218432ef27d03398e84dd98adde2af629e8823f3
Что 50 лет назад, что сейчас - наша страна всегда будет находится на одном из лидирующих позиций в освоении космоса. Огромное количество труда вкладывается в развитие этой сферы. И в этом нет ничего удивительного. Учение Советского Союза, преисполненные мужества и желания прославить свою страну, передали новому поколению семя надежды на высокотехнологичное будущее. Именно поэтому внутренняя политика России продолжает поддерживать курс, проложенный еще в СССР.

Сегодня великий день! Так давайте же не будем забывать о таких памятных событиях и уделять им должное внимание!

Tags: livejournal, manjonga, russia, space, алексей леонов, выход в открытый космос, жж, интересно, космос, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments