Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Майдан в ЕС? Попахивает скандалом

    В последнее время я уже ничему не удивляюсь. Происходящее в мире шокирует, а новости ЕС, прочитав которые становится дурно, не просто удивляют. Вводят в ступор, я бы сказала.

    Многие из вас внимательно следят за происходящем не только в России, но и в западных странах. Сегодня проблемы Евросоюза просто вылезли наружу, поэтому пройти мимо просто не могу.

    "Шесть тысяч человек приняли участие в акциях протеста во Франкфурте", - гласят свежие сводки новостей. Судя по всему, политика ЕС вызывает негатив среди европейского населения. Масштабность просто зашкаливает. Неужели Майдан назревает? И остаться незамеченным данное мероприятие попросту не может. Конечно, Евросоюз привык к тому, что может быстро устранить источник, но не в этот раз.

    Теперь, вкупе с растущим недовольством и заявлением о выходе некоторых стран-участниц, данные беспорядки ставят под большой вопрос существование Евросоюза как такового. Так что стоит задуматься, я думаю.







Tags: europe, livejournal, manjonga, беспорядки, вечер, жж, интересно, мнение, статья, франкфурт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments