Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

#practice

  Вчерашний день был максимально отвратным. Я потратила кучу времени ни на что. В конечном итоге, совесть моя не выдержала, и я засела за купленное мною недавно тату-оборудование.

    С того самого момента, мой вечер стал в разы приятней. Я убрала телефон подальше, и взялась за дело. Потратила около 4х часов с перерывами каждый час по 10 минут. С периодичностью выходила на улицу, чтобы немного освежиться. И вуаля. Первый опыт на искусственой коже.

    На самом деле, хочу вам сказать, что такая практика - это полное дерьмо ерунда, ибо покупать нужно свиную кожу. Потому что так называемая "искусственная кожа" - это кусок резины, под которую краску вогнать просто нереально. А если чуть где-то иглой сильнее надавишь, начнет царапать поверхность, и получится полная хрень.

  Послезавтра опять продолжу.


Tags: livejournal, manjonga, practice, tattoo, tattoo machine, жж, практика, тату
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments