Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Страны Запада о FIFA-2018

  Один раз мы уже продемонстрировали миру свои организационные способности, блестяще проведя Олимпиаду в Сочи в минувшем году. Через три года нам предстоит повторить свой успех. Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Это событие, которое миллионы жителей нашей планеты ждут с большим нетерпением. И несмотря на политические распри и негативное отношение, Запад, как бы сильно не хотел, не сможет помешать организации такого масштабного мероприятия.

    Все мы с вами прекрасно знаем, насколько ситуация в мире обострилась. Так было и перед Олимпиадой в прошлом году. Но соревнования объединили всех. На что хочется рассчитывать и с чемпионатом.

    Мы должны понимать, что основной принцип проведения любых международных совернований - аполитичность. И, невзирая на то, что Россия и Запад расходятся во мнениях (исполком ФИФА и Блаттер попросили политиков не лезть в футбол), игры должны состояться. Так что будем рассчитывать на адекватность западных политиков.

Tags: fifa, football, livejournal, manjonga, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья, фифа, чемпионат мира
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments