Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Вложу не один рубль сегодня в свое саморазвитие. Надеюсь, окупится

    Итак, вернемся к нашим баранам. Точнее, продолжим разговор про будущее. Каким каждый из нас его рисует? Я уже не раз говорила о том, что мечтаю плотно заняться татуировкой, открыть свой тату-салон и радоваться жизни. Но на это нужны финансы, и причем немалые. Судя по всему, придется подождать, пока курс рубля окончательно окрепнет. А пока поговорим о моей радости.

    Какой же тату-мастер без татуировки? И кто вообще ко мне пойдет, когда увидит, что моя кожа чиста, как попка у младенца? Решилась я все-таки пойти в салон и отдаться в руки добросовестного мастера, который красиво измолюет мое тело. Выбор пал на тату-мастера Сашу Масюк. Питерская татуировщица, первоклассный мастер "чернухи". Думаю, она без проблем оформит мне моих птичек. Кто не видел, что за эскиз, смотрите ТУТ. Осталось только дождаться, когда она вернется со своего свадебного путешествия и откроет запись. Надеюсь, я попаду, потому что уж очень много вопросов я хочу ей задать. Например, как в нынешний условиях, она открыла свою тату-мастерскую. Понятно, что экономика России постепенно крепнет, после декабрьского спада, но все равно. Да и раньше то с индивидуальным предпринимательством заморочек много было. Хоть год назад национальная валюта была стабильна, было достаточно много проблем, по большей части, с бумажной волокитой. Поэтому я немного нервничаю.

    Вообще, насколько я знаю, она набирала себе учеников. Вероятнее всего я пролечу, но это нестрашно. За год-два я наберу приличный скил, подожду, пока национальная валюта окрепнет и открою свое дело. Ведь кто не хочет, чтобы работа была в радость?

Tags: art, livejournal, manjonga, sashatattoing, tattoo, бизнес, жж, интересно, курс рубля, мнение, саша масюк, статья, тату, тату салон, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments