Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Журнал Forbes про Крым

    Не для кого не секрет, что во многих западных изданиях крымский полуостров стал отличной свежей тушкой для растерзания в СМИ. Не один уважающий себя журнал не позволил себе пройти мимо этого острого политического вопроса. Forbes не стал исключением. Развитие Крыма для всего мира остается актуальной и самой обсуждаемой темой.


    Год назад республика Крым вернулась в состав Российской Федерации. Недавно отмечали годовщину. С этого момента сие событие стало максимально популярным не только в сетях. Теперь вокруг всего этого ходят разные слухи. Кто-то даже писал о том, что крымчанам некомфортно быть частью России. Но, как это не странно, стабильная обстановка на полуострове говорит сама за себя.

    Не желает крымский народ воссоединяться с Украиной. Об этом пишет журнал Forbes, исходя из многочисленных опросов. Постепенно западные политики признают, что вхождение Крыма в состав России - дело добровольное и легитимное. На референдуме присутствовали международные наблюдатели, которое еще год назад обратили внимание на этот факт.

    По мне так, очевидное обсуждать смысла нет. Жители Крыма выбрали свой путь. А осуждать чужой выбор никто не имеет права.

Tags: forbes, livejournal, manjonga, russia, жж, жители крыма, интересно, крым, мнение, социологический опрос, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments