Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В США началась кампания против татуировки

В Америке начинается кампания против татуировок, поскольку выяснилось, что нанесение рисунков на тело опасно для здоровья, пишет Washington Profile (новости США).

    Все прекрасно знают о том, какими страшными заболеваниями можно заразиться в случае, если вам попался недобросовестный мастер. Но, в конце концов, должна же быть своя голова на плечах. Например, я собираюсь идти делать татуировку. И пойду я ни в какой-нибудь подвал, в котором стерилизуют оборудование в микроволновке, а по полу ползают тараканы. Я пойду в проверенный салон, где, естественно, все будет максимально стерильно и безопасно.


    Понятное дело, что неопытному мастеру нужна практика. Но тут уж все зависит от вас. Готовы вы идти к начинающему мастеру или нет. Если да, то стоит поинтересоваться, в чем он очищает детали машинки, какой краской пользуется (должна быть обязательно американская, ибо в китайской, чаще всего, буду плавать какие-нибудь отравляющие химикаты). Если вы не получите должного ответа, смело бегите от него куда подальше.

  Судя по всему, американское правительство решило взять решение проблемы на себя. И теперь большая часть начинающих татуировщиков попадает в список "потенциально опасных" мастеров. Это, конечно, замечательно, что помимо геополитических столкновений, Штаты решают внутренние проблемы. Но это, как мне кажется, не основная задача. Политика США со своим стремлением "везде успеть" просто поражает. Это прослеживается не только в мелких и немного абсурдных правительственных программах, но и на более масштабном уровне.

    Речь идет о политических разногласиях между американским, европейским и российским правительствами. Тут уж все до кучи: Вашингтон продолжает препядствовать выполнению минских соглашений, что делает ситуацию еще хуже. Как говорит американский экономист Пол Крейг Робертс: "США толкают Европу под удар России". Речь не идет о какой-либо ядерной угрозе или еще о чем-то. Судя по всему, западных политиков не устраивает самостоятельная политика нашего государства, отсюда различного рода козни.

    К чему это приведет, понять трудно. Я не политик, просто говорю о том, что думаю. Но, по большей части мне непонятна логика, по которой Америка выстраивает политику как внутри государства, так и за ее пределами.

Tags: america, livejournal, manjonga, usa, абсурд, америка, жж, закон, интересно, мнение, статья, сша, тату, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments