Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про мою мечту пост. И о том, как рубль сегодня поспособствует ее осуществлению

    Итак, продолжу трындеть о своей несбыточной мечте. Точнее, вероятнее всего сбыточной, только когда она сбудется, одному богу известно. Ну, или не богу. Все зависит от того, насколько сильно окрепнет курс рубля в ближайшие года два-три.


    Тату-салон. Да, я снова об этом. Ничего с собой поделать не могу, ибо сплю и вижу, как работаю в собственной мастерской и занимаюсь делом всей своей жизни. Опять же, вернусь к самому больному. Финансы. Да, жуткое словечко, вызывающее у меня рвотный рефлекс, так как я абсолютно в этом не разбираюсь. Надеюсь, найдутся умные люди, которые смогут мне помочь.

    На данный момент все упирается в то, насколько быстро экономика России вернется в прежнее русло. Понятно, что это не секундное дело, и что необходимо запастись терпением, дабы дождаться подходящего момента. В первую очередь, я должна понимать, что на наш валютный рынок может влиять множество факторов: цена на нефть, ключевая ставка и т.д. Но несмотря на все это, наша страна не теряет инвестиционной привлекательности для ряда компаний.

    Так что есть вероятность, что в скором времени ситуация нормализуется, и я смогу наконец-то обзавестись мастерской, в которой я буду творить и развиваться.

Tags: livejournal, manjonga, ruble, russia, tattoo, жж, интересно, история, курс рубля, мнение, статья, тату, тату салон, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments