Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про загнивающий Запад пост

    У меня довольно много друзей журналистов. Некоторые из них намного старше меня, и, естественно, намного опытней. Любовь к тотальному мониторингу происходящего в мире мне привила моя замечательная подруга, которая уже в этом году должна выпуститься. Как говорит она сама: "Для тебя живопись - твоя жизнь, а для меня журналистика". Благодаря её собственным усилиям (да и папа, конечно же, постарался), предстоит ей посетить страны Запада, дабы поглядеть, что в мире вообще происходит. Что про русских говорят, что про Крым думают, да и вообще. Сейчас же много разговоров по этому поводу ходит.

Как вы сами наверняка знаете, сейчас ведется активная антироссийская пропаганда, с которой мы регулярно боремся. Происходящее во всем мире вводит в ступор абсолютно всех. На это пытаются навариться многие информационные источники: как западные и европейские, так и украинские СМИ.

Уже не раз натыкалась в сети на всякие статьи о том, что российским журналистам запрещают работать на территории Украины. Доходит до абсурда, когда применяется физическая сила. А тут, как оказалось, глава крымского полуострова Аксенов заявил о том, что Крым сегодня не будет работать над распространением украинского вещания на территории республики. Это вызвало бурю негодований, в том числе со стороны Америки. Тут же американский КЗЖ потребовал с этим разобраться. Мол, медиаклимат такими темпами ухудшаться будет.

    Странно все это и нелогично. Россия и Запад, конечно, никогда особо не ладили, но такие заявления явно абсурдными выглядят. Когда нашим журналистам не давали работать, угрожали, убивали, в конце концов, никого это не задело. А тут такие дела.

    Не понимаю я такого поведения. Ни о каком равноправии и речи не идет. Так что будем "бить в ответ".

Tags: art, creative, livejournal, manjonga, russia, tattoo, usa, жж, интересно, история, крым, мнение, статья, украинские СМИ
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments