Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Минобороны проведет крупнейшие состязания в Лужском районе

    Уже где-то 6 лет я не живу с родителями. И, честно признаться, я ни капли не желаю. Они живут в маленьком городе в Ленинградской области, в Луге. Ничем, по сути, город этот не выделяется. Военный городок есть, разве что. Как на вокзал не приду, куча солдатиков стоят всегда. Пялятся, заразы, дырки на мне протирают. Я не хвастаюсь, на самом деле. Так с любой относительно симпатичной девушкой происходит. Поэтому лесть заменилась горечью разочарования. Конечно, служить на благо Родины, Путина и Шойгу - дело благородное, но молодые люди в армии ненормальныим становятся. Откуда такое повышенное внимание, не пойму.


    Так вот, к чему это я. А, тут с папой разговаривала. Он у меня атаман казачий. Естественно, в курсе всех этих дел военных, которые в городе или районе проходят. Я в этом всем не разбираюсь, но приятно стало, что мой райончик, в котором я 6 лет прожила, в СМИ засветился.

    Оказывается, крупнейшие состязания артиллеристов-десантников стартуют в Лужском районе. Приятно, конечно, ничего не скажешь. Министерство обороны и до нас добралось. Представляю, как сейчас там ребяток тренировать будут. Соревнования такого уровня у нас, конечно, нонсенс. Но раз до таких закоулков, как мой городок, добрались, значит действительно министр обороны не просто так свою должность занимает. Отлаженная система подготовки и все такое. Действительно результат принесут.

    Так что удачи желаю тем лупоглазикам, которые меня взглядом поедали :)

Tags: livejournal, manjonga, russia, атаман, военные учения, жж, интересно, история, казачество, ленинградская область, луга, лужский район, россия, соревнования, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments