Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Вложу не один рубль сегодня в свое саморазвитие. Надеюсь, окупится. Часть 2

    Итак, продолжу раскладывать все по полочкам. Буквально на днях я познакомилась с одним тату-мастером. Она добавила меня в друзья ВКонтакте, подписалась в Инстаграме. Долгое время я ей не писала, потом глянула работы и решила, что, вероятнее всего, пойду к ней быть свою первую татуировку. Это, конечно, не у Саши Масюк забиваться, но все же достойная альтернатива. Мы договорились на 31 число, в 12 часов я поеду к ней в студию бить мандалу (с птичками решила повременить). Эскиз в процессе, уже вчера над этим думала. По ходу общения стала я расспрашивать о том, как она свою студию умудрилась открыть полгода назад. Всякие же слухи в сетях про курс рубля ходили. Мол, невыгодно сейчас.


  Поделилась она со мной весьма занятной информацией. Со своей одногруппницей она арендует помещение. Яна бьет, а подруга занимается шитьем. Делает на заказ разные костюмы. Например, в последний раз шила наряды для танцевальной группы. Естественно, мне стало интересно, во сколько ей все это счастье обошлось (вместе с оборудованием, мебелью и арендой). Как оказалось, стартовый капитал был 100 тысяч рублей. Аренда выходит где-то по 6,5 тысяч с рыла. С тем учетом, что ремонт они сами делали.

  В общем, не все так плохо. Найти бы мне вторую творческую личность, которая согласиться со мной татуировкой заниматься... Было бы просто шикарно. Последней надеждой остается мой парень, которого я тщетно пытаюсь научить рисовать (судя по его стараниям, либо он очень хочет мне угодить, либо действительно желает овладеть этим). Уже даже машинку в руках держал. Правда он фрихендом рисовал (от балды по коже сразу), но все равно приятно.

    Хотелось бы уже за полгода скил нужный набрать и думать о перспективах. Может, к этому времени экономика России окончательно окрепнет. Ведь всякие слухи в интернете ходили. То цены на нефть падали, то росли. Но сейчас, судя по всему, это уже никак не влияет. Во всяком случае хочется верить, что все быстро стабилизируется, вернется на прежние позиции, и я смогу спокойно заниматься любимым делом (гугл данные говорят, что рубль уже в течение нескольких дней активно растет). Буду надеяться, что все получится. Ведь если верить в свою мечту, все обязательно получится.

Tags: art, livejournal, manjonga, tattoo, будущее, жж, знакомство, интересно, курс рубля, мечта, мнение, статья, студия, тату, тату салон, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments