Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Завышенная мода

  Буквально недавно известный блогер и фотограф Илья Варламов призвал российских девушек противостоять моде на джинсы с высокой талией, подкрепив это мнение собственными снимками из Дублина.

   В тексте записи из своего ЖЖ Варламов сравнил себя с рыцарем, а моду на джинсы с высокой талией — с непобедимым драконом, которому он тем не менее решил объявить войну.

"Спасать я буду женские задницы… а в роли дракона у нас джинсы с высокой талией. В Дублине я вышел на улицы и ужаснулся… Зараза полностью завладела умами молодёжи. Все! Абсолютно все девушки носят теперь эти ужасные джинсы. А ведь уже в этом сезоне эта зараза захватит и наши города. Но ничего, я в сияющих доспехах! Я на коне! Мой меч — слово! Девушки, джинсы с высокой талией — худшее, что может с вами случиться! Недостаточно остро? Ок. Джинсы с высокой талией — это лютейший ******[ужас]. Зачем вы себя уродуете? Хватит, остановитесь, не ведитесь на сиюминутную моду."
Илья Варламов, блогер


Чтобы не оставаться голословным, Варламов приложил к записи несколько фотографий жительниц Дублина, которых блогер назвал «грушежопыми».








   Однако не все комментаторы согласились с мнением Варламова. Многие из них отметили, что на приведённых снимках показаны девушки с плохой фигурой, на которых любая одежда будет выглядеть некрасиво, тогда как на некоторых подобный наряд выглядит «аппетитно». Другие пользователи заявили, что модный фасон намного лучше джинсов с заниженной талией, из которых «всё торчит».

   Это далеко не первый случай, когда Варламов выступает с критикой того, как одеваются девушки. В июне 2014 года он опубликовал скандальный пост со снимками «жертв моды» из центра Москвы, чьи лица заменил на головы кошек. Тогда же он впервые обратил внимание на растущую популярность джинсов с высокой талией, как на негативный тренд.
Tags: жж, мода
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments