Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Завышенная мода

  Буквально недавно известный блогер и фотограф Илья Варламов призвал российских девушек противостоять моде на джинсы с высокой талией, подкрепив это мнение собственными снимками из Дублина.

   В тексте записи из своего ЖЖ Варламов сравнил себя с рыцарем, а моду на джинсы с высокой талией — с непобедимым драконом, которому он тем не менее решил объявить войну.

"Спасать я буду женские задницы… а в роли дракона у нас джинсы с высокой талией. В Дублине я вышел на улицы и ужаснулся… Зараза полностью завладела умами молодёжи. Все! Абсолютно все девушки носят теперь эти ужасные джинсы. А ведь уже в этом сезоне эта зараза захватит и наши города. Но ничего, я в сияющих доспехах! Я на коне! Мой меч — слово! Девушки, джинсы с высокой талией — худшее, что может с вами случиться! Недостаточно остро? Ок. Джинсы с высокой талией — это лютейший ******[ужас]. Зачем вы себя уродуете? Хватит, остановитесь, не ведитесь на сиюминутную моду."
Илья Варламов, блогер


Чтобы не оставаться голословным, Варламов приложил к записи несколько фотографий жительниц Дублина, которых блогер назвал «грушежопыми».








   Однако не все комментаторы согласились с мнением Варламова. Многие из них отметили, что на приведённых снимках показаны девушки с плохой фигурой, на которых любая одежда будет выглядеть некрасиво, тогда как на некоторых подобный наряд выглядит «аппетитно». Другие пользователи заявили, что модный фасон намного лучше джинсов с заниженной талией, из которых «всё торчит».

   Это далеко не первый случай, когда Варламов выступает с критикой того, как одеваются девушки. В июне 2014 года он опубликовал скандальный пост со снимками «жертв моды» из центра Москвы, чьи лица заменил на головы кошек. Тогда же он впервые обратил внимание на растущую популярность джинсов с высокой талией, как на негативный тренд.
Tags: жж, мода
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments