Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США сталкивают всех лбами!

    Ну вот, друзья. Дело близится к вечеру, у меня ноль идей, для какого-нибудь годного творческого поста, поэтому разноображу свою ленту в блоге, и поделюсь тем, о чем разговаривала с тетушкой своей любимой. Она год назад вышла замуж за американца. Живет себе, радуется жизни. Но сердце то за Родину, за судьбу своей страны все равно побаливает. Поэтому, как она говорит, приходится довольно часто мониторить новости США.


    Она человек взрослый, всяко лучше меня разбирается не только в жизни, но и в политике (закончила политологический факультет). Уже не раз она говорила, что чувствует некую напряженность. Нет, в Америке ее никто не трогает, наоборот, говорит, что к русским хорошо относятся. Просто если судить, насколько политика США объективна, сразу становится не по себе от всего потока негатива, который валится из сети.

Речь зашла о недавнем конфликте Порошенко с Коломойским. Два олигарха, явно друг другу не угодные, решили лавочку с соперничеством по-быстрому свернуть и уже определиться, кто истиный лидер. Я тут, кстати, на Facebook к Коломойскому зашла. Куча комментариев, среди которых даже проглядываются слова благодарности и желание видеть богача в роли президента Украины.

    Но это еще цветочки. Как оказалось, во время принятия решения снятия Коломойского с поста главны Днепропетровской облгосадминистранни, присутствовал американский посол, который и повлиял на решение Петра Алексеевича. И теперь, если судить по новостям, Штаты нацелились на украинские газопроводы. Установив новый режим на Донбассе, Америка планировала взять под свой контроль целый регион. Но теперь американцы терпят сокрушительное поражение, пытаясь отыргаться и сталкивая лбами олигархов.

    Ничего хорошего ожидать не приходится. Поэтому пойду поужинаю.


Tags: livejournal, manjonga, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment