Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Акварельные татуировки Джастина Нордина, США

    И вновь мы возвращаемся к моей любимой тематике. Пора бы мне в своем блоге целый раздел запилить про западных тату-мастеров. Конечно, мы можете сказать, что и у нас в России профессионалов навалом. Но, как это не странно, плотнее общаться у меня получается с нашими заокеанскими друзьями. Да и какие-нибудь любопытные новости США послушать тоже интересно.


   Как обычно, осваивая просторы Facebook, ползала по страницам и пабликам, имеющих хоть какое-то отношение к татуировке. Ничего путного я не нашла, поэтому решила поинтересоваться у своих новых друзей, тату-мастеров из Америки, с кем могу поболтать и узнать что-нибудь новенькое. Да и скил в английском поднять очень хотелось бы. В чате в Skype познакомили меня с Джастином. Ему около 35 лет (точный возраст он называть не пожелал, сказав, что меня это отпугнет), живет в Колорадо, занимается своим ремеслом уже больше 10 лет. Большинство его работ выглядят настолько живыми и свежими, что кажется, будто нанесены акварелью. Около 6 лет назад открыл свой «закрытый» тату-салон (запись ведется только через социальные сети). Его сын решил пойти по стопам отца, поэтому с периодичностью появляется в мастерской со своими друзьями и «дырявит» им кожу.
  Общение получилось плотным. Уж больно я ему понравилась, как он сказал. Тут же намекнул, что уже 5 лет не женат и приглашает в гости по обмену опытном (знаем мы их этот опыт :)). Только предупредил сразу, что неспокойно у них там. Рассказал о каком-то жутком случае в доме престарелых, где мужчина, будучи больным болезнью Альцгеймера, выстрелил в свою жену, а потом пытался ранить себя. Вроде как оба живы, но состояние их оставляет желать лучшего.

    Вообще удивляет меня все это. Вот эта вот вторая поправка, регулярные случаи подобного рода… Тут уж без всяких сомнений можно сказать, что политика США крайне бестолковая. Давать людям в руки оружие… Лет через 15-20 там всех к чертовой матери перестреляют такими темпами. Всякие же люди бывают. От бытовых конфликтов никто не застрахован, а уж когда есть возможность взять в руки пистолет…
В общем, все это безумно пугает. Но, думаю, меня это не остановит. Полечу когда-нибудь в Америку, съезжу в «цитадель зла» (Вашингтон), отправлюсь к своим новым американским знакомым, потренируюсь в татуировке, и будет мне счастье.

Tags: art, creative, facebook, justin nordine, livejournal, manjonga, tattoo, usa, акварель, арт, жж, знакомство, интересно, искусство, история, колорадо, оружие, сша, сша стрельба, тату, тату мастер, тату салон, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments