Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Вложу ни один рубль сегодня в свою мечту. Надеюсь, окупится

    А вот и я. Снова все мечтаю. Уже бы пора брать быка за рога и делать свои дела, да только страхово и не знаю, с чего бы начать. Для начала мне посоветовали следить за тем, как меняется курс рубля. Или не меняется. Ибо все мое оборудование необходимо в Америке заказывать. Ну, вы сами все прекрасно понимаете.


   Решила я теперь за расходики взяться. Пигменты, трансфертная бумага, всякие баночки-стекляночки. Вся эта радость в неплохую копеечку мне влетит. Особенно краска. Стандартный набор из 12 цветов по 30 мл – 12 тысяч рублей в переводе на новый курс. Когда я смотрела перед Новым годом, у меня волосы на заднице вздыбились. 20 ТОНН!!! У меня тату-машинка столько не стоит. Ну, если взять в учет, что ценник рухнул на 7 тысяч рублей всего за 3 месяца, нетрудно представить, что будет как раз к тому времени, когда я решу все закупать. Как гласят многие заголовки в СМИ: «Экономика России крепнет! Импортозамещение рулит!» Немного коряво, конечно, но суть такая.

    Вот вам пожалуйста живой пример. Так что буду упорно ждать того момента, когда расходники в два раза в цене понизятся. Тогда уж и скупать все начну. Как-то так.

Tags: art, creative, livejournal, manjonga, russia, tattoo, usa, арт, бизнес, будущее, жж, интересно, курс рубля, мечта, мнение, оборудование, статья, тату салон, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments