Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня за ЗОЖ!

    Я – ленивая свинья. И ни коем образом этого не отрицаю. Ко всему прочему, я еще и худая. Не могу набрать вес, хоть ты тресни. Если приходится сидеть по несколько часов, через какое-то время начинаю чувствовать свои кости. Мой молодой человек, конечно, особо не против моей худобы, ибо большим парням нравятся худенькие и маленькие девушки, но иногда, когда уж совсем злится, зовет меня «костлявой задницей». Ругает, что не занимаюсь спортом и не ем 5 раз в день, чтобы массу набрать и быть счастливой обладательницей мускулистой задницы и ног . На меня это, конечно, мало действует. Но тут, когда новости России в ленте ВКонтакте посмотрела, стало даже как-то стыдно.


   Я частенько просматриваю, что у моих друзей в социальных сетях новенького. Самое противное, что они чуть ли не каждый день постят какую-нибудь сексуальную фотку из зала. Просто до тошноты.Но, с другой стороны, все это, конечно, круто. Вместо того, чтобы бухать в падиках, мальчики и девочки тягают железо, правильно питаются, не употребляют алкоголь, и уж тем более наркотики.

    Конечно, пропаганда спорта сыграла тут немало важную роль. Теперь внутренняя политика России пашет в одном направлении – здоровая нация превыше всего.

    Так что после всего этого захотелось растрясти свой «жирок», а точнее кожу с костями, чтобы к лету в порядок себя привести. Кто его знает, может на море умотаю, а светить костлявой задницей и правда никакого желания нет.

Tags: livejournal, manjonga, russia, вконтакте, жж, зож, интересно, лента, мнение, пропаганда спорта, русское здоровье, спорт, статья, формирование зож
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments