Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В Гамбурге пройдет фотовыставка: война на Украине «Иди и смотри!»

  "Координационный Совет российских соотечественников Гамбурга проведет фотовыставку «Иди и смотри!», посвященную событиям на Украине и трагедии 2 мая 2014 года в Одессе", - гласит источник, в том числе новости Украины и России.



Ситуация в Луганске

Ситуация в Луганской области

Очередная колонна с беженцами отправлена из Донецка в Россию

    Организаторы данной выставки пытаются обратить внимание не только европейской общественности, но и мира в целом на факт бездействия и хладнокровности. Какова на самом деле политика Украины, и насколько она демократична? Этим вопросом должен задаться каждый, кто решит посетить это мероприятие. Будут представлены последние фотографии, сделанные на юго-востоке (в основном невинные люди и ополчение, которое по сегодняшний день продолжает принимать на себя удары со стороны украинской армии, вынужденное вступить в конфронтацию, дабы отстаять свое право на самоопределение). А так же фото с Евромайдана и Крыма. После Гамбурга планируется провести выставку в Берлине и Амстердаме.





Ситуация в Луганской области

Лагерь беженцев из Украины в Ростовской области

  Все это было организованно, чтобы лишний раз продемонстрировать мировому сообществу всю трагичность положения на Украине. В то время, как ополчение Новороссии изо всех сил старается продержаться в нынешних условиях, Запад ищет выгоду в том, что защитники Донбасса вынуждены были ответить на обстрелы. Очередная провокация, которая ничего, кроме горя и смерти, за собой не несет.



Tags: creative, livejournal, manjonga, photo, photography, ukraine, амстердам, берлин, гамбург, жж, интересно, статья, фотовыставка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments