Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сторонники и противники проведения Чемпионата мира по футболу. В какую категорию отнесем США?

    Когда я смотрела Чемпионат мира по футболу в Бразилии, я была в Москве. Вместе с моей подругой, заядлой болельщицей, мы наблюдали удивительное зрелище. Уже тогда я решила, что в 2018 году обязятельно схожу на матч. Боюсь даже представить, сколько будут стоить билеты... Но это не так страшно. Накопить денег время еще есть. Главное, чтобы Чемпионат мира 2018 году все-таки провели. А то новости США почитаешь, и начинаешь нервничать.


  Естественно, в связи с этими политическими терками, санкциями и войнами, появились сторонники и противники проведения Чемпионата мира по футболу в России.Как заявила группа сенатров США в своем письме, необходимо лишить нас права проводить соревнования, ибо это "повысит престиж российских властей". Мол, нас прессовать надо, наказывать якобы за то, что мы мешаем миру на Украине, а не давать возможность проявить себя во всей красе. Кислород, в общем, перекрывают.

    Хотя, мне кажется, политика США не настолько властная, чтобы как-то повлиять на решение ФИФА. Политика и спорт - вещи несовместимые, а значит никто уже ничего менять не будет. Столько денег уже вбухано в строительство стадионов.

    Так что будем рассчитывать на то, что никакие политические интриги не испортят нам грандиозное зрелище, которое предстоит увидеть в будущем!

Tags: livejournal, manjonga, russia, usa, жж, интересно, месси, мнение, неймар, роналду, статья, сша, фифа, чемпионат мира 2018
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments