Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Остросюжетный фантастический боевик Россия сегодня снимает!

    Недавно поставила себе напоминание на телефон, чтобы не забыть, когда новые "Мстители" выйдут. Первую часть пересмотрела буквально на днях, дабы память освежить. Теперь в предвкушении второй. Но вот какая странная штука. Я никогда об этом раньше не задумывалась, но тут мысль интересная в голову пришла. А почему, собственно, все супер герои откуда угодно, но только не из нашей страны? Такое ощущение, что у нас кинематографическая супергеройская черная дыра образовалась. Разве это справедливо? И вот радость меня охватила, когда я послушала новости России.

Защитники
  Уже сейчас завершен кастинг на наш отечественный фантастический боевик "Защитники". Даже тизер в сети появился. Не забудьте посмотреть, я скинула ниже.

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

    Так что, я думаю, нас ждет неплохой боевик, со своими "крутыми поворотами", красавчиками и красавицами, с мега обоятельным злодеем и счастливым концом. Как ни крути, а я обязательно схожу. Уж больно любопытно мне. Такая вот остросюжетная внутренняя политика России. Повышаем уровень российского самосознания и смотрим наши фильмы!


Tags: cinema, livejournal, manjonga, russia, youtube, боевик, жж, защитники, интересно, кино, мнение, статья, фильм
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments