Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Молюсь на курс рубля, чтобы мечту свою осуществить

    Итак, друзья. Я все ближе к первой ступеньке выполнения моей мечты. Уже 9 апреля я иду на запись к тату-мастеру. Мой молодой человек вчера ходил к нему икру забивать. Спросил, сможет ли он мне моих птичек прекрасных набить. Оказалось, что он только за. И это несмотря на то, что там довольно много маленьких деталей. В общем, расположу я ее на ногу, ближе к бедру. Размером 15 на 15 см. Должно получится очень круто. Мне как раз тетя денег перевела. И курс к фунту приятно порадовал (новости рубля смотрю, за всем слежу :)).


    Я уже даже не знаю, чем себя отвлечь, только бы не думать о том, как скоро я сделаю себе татуировку. Какая-то дрожь в груди. Не знаю, трудно передать. Волнительно все это. Первая татуировка, в конце концов. Зато мастер очень опытный. Уже около 7 лет бьет, снимает помещение в центре Питера, там живет и творит. Он даже к себе учеников берет, так что будет вариант вписаться, когда возможность появится. Как раз смогу у него расспросить, сколько денег на всю эту радость он потратил (аренда + оборудование вплоть для дивана, на котором он спит).
circle (6)
  Надеюсь, не пойдут эти разговоры о том, что сейчас бизнес свой открывать не выгодно, ибо экономика России еще не окрепла после предновогоднего спада. Уже до тошноты все эти бредни. Мол, когда доллар хотя бы до 40 рублей упадет, тогда уже можно будет что-то думать.

    Плевать, что расходники американские все. Можно найти возможность купить все намного дешевле. Пока наше правительство пашет, чтобы курс укрепился и стабилизация рубля прошла максимально гладко (по данным интернет-ресурсов, рубль уверенно растет, обновляя 4-месячный максимум против евро), можно строить какие-то планы. Конечно, все это долгий и кропотливый процесс. Еще кучу всего предстоит сделать. Но это ничего. По прогнозам западников мы вообще уже должны были по уши в кризисе увязнуть. Не случилось же! Значит, все впорядке.

    Возвращаясь к своим баранам, скажу, что неимоверно счастлива от того, что все ближе и ближе к своей мечте. Только бы все получилось...

Tags: art, creative, livejournal, russia, tattoo, tattoo studio, арт, бизнес, будущее, жж, интересно, курс рубля, мнение, сеанс, статья, тату, тату мастер, тату салон, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments