Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Тюремные банды США

  Тюремная банда - это термин, используемый для указания любого рода бандитской деятельности. Создавались такие банды, в первую очередь, для того, чтобы защитить своих членов от возможных натисков со стороны особо агрессивных заключенных. В большинстве случаев формируются на расовой или этнической основе. Основная задача - распространение наркотиков. О подобного рода организациях довольно часто говорят новости США.

    Каждая татуировка на теле заключенного, входящего в ту или иную банду, несет в себе определенную смысловую нагрузку. Поэтому довольно не трудно понять, к какой именно группировке можно отнести заключенного.

Самые известные тюремные банды:

   Арийское братство – Белая тюремная банда, появившаяся в тюрьме Сан-Квентин в 1964 году. Считается самой жестокой и агрессивной среди прочих, за счет наличия в ней большого количества черных и латиноамериканцев. Альтернативные названия: «АБ», «Бренд», «Голова», «Алиса Бейкер», «1-2». Самое распространенное — «Бренд». Причина заключается в любви членов группировки к вестарнам, а брендом в те времена называли клеймо.
   Нацистские бунтари – Новая белая тюремная банда. Само название говорит о том, что к себе они принимают только светлокожих или европолатиноамериканцев. Прославились больше жесокостью, нежели реакционностью. Короче говоря, убивали всех, кого не лень.

   Мексиканская мафия - группировка, являющаяся союзником с Арийским братском. Совместно они контролируют не только наркоторговлю, но так же наркоторговлю, торговлю оружием и заказные убийства.

   Нуэстра Фамилия — «Наша Семья,» «N» это 14ая буква алфавита и используется она наравне с римской «XIV». Основной контингент - заключенные из Северной Калифорнии и сельских районов штата.

   Техасский Синдикат – Главным образом действуя в Техасе, банда состоит исключительно из латиноамериканцев и полностью исключает членство белых заключенных.


  Каждая из этих группировок контролируют определенные участки, в том числе и полицию. И нет ничего удивительного в том, что в стране творится нечто невообразимое. Регулярное чрезмерное применение силы в отношении мирного население - дело привычное для сумасшедших копов. Вторая поправка так же сделала свое дело. Теперь оружейный закон в радость не только преступным группировкам, но и полицейским, которые за такой короткий срок прихлопнули порядка ста человек. Провальная и хладнокровная политика США оставляет желать лучшего. И это крайне пугает. Америка сходит с ума, утопая в крови собственных граждан.

    Стоило бы задуматься, как мне кажется, над происходящим. Процветающая преступность, безбашенные копы, агрессивная внешняя политика - все это приведет к трагическим последствиям и останется кровавым пятном в истории американского государства.

Tags: america, art, creative, livejournal, manjonga, tattoer, tattoing, tattoo, usa, америка, арт, внутренняя политика, интересно, мнение, статья, сша, тату, тату мастер, татуировка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments