Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мега бомбовый тур США - Россия, или пост о том, как Джаред Лето относится к русским

    С появлением первого айфона, примерно два года назад, я не задумываясь скачала Instagram и подписалась на профиль Джареда Лето. По мне так, классный чувак, и, несмотря на все негативные новости США, очень тепло отзывается о нашей стране.



Мне не важны эти политические войны, я люблю Россию так же, как и Америку, потому что мы живём на одной гребанной планете и мы должны любить друг друга не взирая ни на что. Мы семья, мы - Эшелон.
© Джаред Лето

Уже несколько недель я слежу за его аккаунтом, в котором он выкладывает 15ти секундные видео с концертов из разных городов России. Недавно он был в Питере. Моя давняя подруга попала в фанку и была очень счастлива, несмотря на то, что бешеные фанаты и фанатки чуть ей ноги не отдавили. Но ожиотаж был неимоверный. Из ее рассказов, Лето не раз гулял по улицам Питера, Москвы, Уфы, Перьми... В одном из своих старых интервью даже заявил о том, что хочет переехать в Россию. Конечно, это бы стало грандиозной сенсацией. Актер, исполнитель, обладатель премии Оскар... В общем, нравится он мне. Творческий человек, добился всего сам. И никакого негатива с его стороны в наш адрес я не наблюдала.

    И это несмотря на то, что политика США всячески пытается запудрить мозги собственным гражданам, ведя жесткую пропаганду, засовывая свой нос туда, куда не просят... Вот недавно Америка заявила о том,  "решительно осуждают" закрытие ряда СМИ в Крыму. И это несмотря на то, что не было замечено закрытия наших СМИ в Латвии и Литве. Про Украину вообще лучше умолчать. Демократические ценности... Бла-бла-бла. Все через одно место.

    Неудивительно теперь, что все больше звезд к нам умотать хотят. Вдруг по каким-то политическим соображениям им запретят публиковаться в СМИ :D
Tags: art, livejournal, manjonga, usa, америка, джаред лето, жж, интересно, концерт, мнение, музыка, статья, сша, творчество
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments