Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Безысходности пост, или как Россия сегодня спасает мой кошелек от опустошения

    Терпеть не могу ездить в метро. Моя бы воля, гоняла бы на автобусах и маршрутках. Под землей чувствую себя, как в западне, и всякое желание мотаться туда-сюда по городу отпадает. Если бы можно было просто взять и доехать до работы без постоянных подземных путешествий, было бы довольно круто. Больше всего бесит то, что связь в метро просто отвратительная. Уже подумываю на Yota перейти. Мой друг и парень уже месяц агитируют забить на МегаФон и заказать себе на дом симку. Взяли бы уже, да купили, в конце концов. Но нет, приходится мне эскизы для татуировок в метро с корявым интернетом смотреть. Вот и сегодня так же. Залипала в телефон, листала ленту ВКонтакте, наткнулась на новости России и чуть было не воскликнула: "Слава Богам!"


  До МегаФона у меня был МТС. Тот еще кусок говна, если уж на то пошло. Стоило мне приехать домой к родителям (а живут они возле леса в области), как интернет тут же отказывался работать.Появлялась чертова буква "Е", и хоть ты тресни. Да и деньги непонятно за что постоянно снимали. То какой-то долбаный гудок с Мендельсоном поставят, то автоответчик врубят, за который тоже бабки снимают. В общем, жуть. Перешла на МегаФон. Ситуация изменилась, конечно. Просто так деньги не снимают.

    А теперь, собственно, то, о чем сказать хотела. Теперь, оказывается,  установлены предельные тарифы на универсальные услуги связи. Это значит, что бабки никто просто так снимать не будет, иначе, судя по всему, уголовная ответственность. Так что реклама Теле2 скоро станет неактуальной. Такая вот внутренняя политика России. Все для людей.

    Прямо сейчас я заказываю себе эту чертову симку Yota. Надеюсь, хоть она меня не подведет. Аминь

Tags: жж, законопроект, мобильная связь, статья, утро
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments